Resultados de la búsqueda

Filtrar
55 resultados
TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN 2.ª EDICIÓN 2023

Ciclo Formativo de Grado básico

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428359474

Idioma: CASTELLANO

ANO DE EDIÇÃO: 2023

Coleção CICLOS FORMATIVOS
Encadernação Brochura
PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2023

Ciclo Formativo de Grado Básico

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428359481

Idioma: CASTELLANO

ANO DE EDIÇÃO: 2023

Coleção CICLOS FORMATIVOS
Encadernação Brochura
APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN 2.ª EDICIÓN 2023

Ciclo Formativo de Grado Básico

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428359498

Idioma: CASTELLANO

ANO DE EDIÇÃO: 2023

Coleção CICLOS FORMATIVOS
Encadernação Brochura
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428338127

Idioma: CASTELLANO

ANO DE EDIÇÃO: 2016

Encadernação Livro em outro formato
PRODUCTOS CULINARIOS 2ª EDICION ACTUALIZADA

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428335522

Idioma: CASTELLANO

ANO DE EDIÇÃO: 2016

Coleção CICLOS FORMATIVOS
Encadernação Livro em outro formato
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

3ªedición actualizada

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428334679

Idioma: CASTELLANO

ANO DE EDIÇÃO: 2017

Coleção CICLOS FORMATIVOS
Encadernação Livro em outro formato
Coleção (CAT).1R BTX
Encadernação Brochura
PEQUEÑA HISTORIA DE LOS DINOSAURIOS

Sanz García, José Luis

ESPASA CALPE

9788467073362

Idioma: CASTELLANO

Coleção Pequeñas historias
Encadernação Capa dura
GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428340953

Idioma: CASTELLANO

ANO DE EDIÇÃO: 2019

Coleção CICLOS FORMATIVOS
Encadernação Livro em outro formato
RETOS PARA AFRONTAR LA PLENA INTEGRACIÓN EN LA SOCIEDAD DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD

TRAS LA APROBACIÓN DE LA LEY 8/2021, DE 2 DE JUNIO

Sanz López, José Luis

ARANZADI

9788410852907

Idioma: CASTELLANO

Coleção Estudios Aranzadi
Encadernação Brochura
TECNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES

Jose Luis Armendariz Sanz

PARANINFO

9788428329293

Idioma: CASTELLANO

Coleção DIVULGACION GENERAL
Encadernação Outro formato livro
TULIPANES Y DELIRIOS

Sanz Irles, Luis

ALFAR EDICIONES

9788478986637

NÚMERO DA COLEÇÃO: 14

Idioma: CASTELLANO

Coleção Otras Narrativas
Encadernação Capa mole ou bolso