Política de privacidade

Controlador de dados
Nos termos do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 sobre a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, é informado do seguinte:

Os dados que nos comunicar através deste website estarão sujeitos a processamento.
Os responsáveis pelo tratamento dos seus dados são:

ARNOIA DISTRIBUCIÓN DE LIBROS SA, com CIF A36046019 e endereço no Poligono Industrial A Reigosa, Parcela 19, 36827 Ponte Caldelas.
O seu número de contacto é 0034 986 761 020.

ADL, Unipessoal, Lda, com CIF PT514059028 e endereço na Rua Mário Dionisio, número 1-B, freguesia de Mina de Água, concelho de Amadora, código postal 2650-184, Portugal.
O seu número de contacto é 00 351 219 152 483.

Por outras palavras, a ADL e a ARNOIA (conjuntamente “Nós”, ou “Responsáveis Conjuntos”), são Responsáveis Conjuntos dos dados. Quer isto dizer que regulámos e somos conjuntamente responsáveis pelo processamento e pela proteção dos seus dados pessoais.

É possível contactar o Encarregado de Proteção de Dados dos responsáveis pelo tratamento, para qualquer assunto relacionado com o tratamento de dados pessoais, através do endereço de e-mail de contacto.


Recolha de Dados
O responsável apenas recolhe os dados pessoais que nos fornece através dos formulários incluídos no site e dos nossos endereços de e-mail.

Utilizações e Finalidades dos Dados Recolhidos
O objetivo do tratamento é a gestão da relação comercial com o titular dos dados. Em especial, os dados serão tratados das seguintes formas:

Registo e Gestão de Utilizadores
As informações que nos fornece no formulário de inscrição serão utilizadas para a gestão dos utilizadores do website.

Gestão de Encomendas
Quando fizer uma encomenda no nosso portal, os dados que nos fornece serão utilizados para processar, enviar e faturar as encomendas feitas.

Envio de informação
Os dados que nos fornece nos e-mails ou formulários de contacto ou através do nosso sistema de encomendas serão utilizados para lhe enviar por e-mail informações comerciais sobre os produtos, ofertas e promoções do responsável. Caso não pretenda receber este tipo de informação pode comunicá-la através do endereço de e-mail de contacto.

Seleção de pessoal
Os dados pessoais enviados pelos candidatos a emprego que são fornecidos através dos formulários habilitados para estas finalidades ou que são enviados através do nosso endereço de e-mail, serão tratados e armazenados de forma a serem incluídos nos processos de seleção de pessoal dos responsáveis e do seu grupo de empresas (Arnoia Distribuição de Livros) , S.A., Edicions Do Cumio S.A., Serlogal 2.0 S.L. e Espacio Do Lector S.L.,). Estes dados serão armazenados por um período máximo de quatro anos.
Se não concordar com nenhuma destas finalidades, poderá comunicá-lo ao endereço de e-mail de contacto.

Comunicação de dados a terceiros
O responsável pelo tratamento planeia comunicar os seus dados pessoais a terceiros nos casos abaixo descritos. Se estiver insatisfeito com alguma destas atribuições, pode notificar o endereço de e-mail de contacto. As comunicações planeadas são:

Comunicações estabelecidas na Lei

Os seus dados serão comunicados a terceiros nos casos em que uma norma legal assim o estabeleça (administrações públicas, autoridades administrativas ou judiciais, etc.).

Gestão de Pagamentos
Os seus dados pessoais serão comunicados a terceiros quando necessário para o pagamento dos produtos ou serviços adquiridos (bancos e/ou entidades financeiras que possuam os meios de pagamento utilizados).

Mensagens e Logística
Comunicarão aos correios ou empresas de logística com as quais trabalhamos os dados pessoais necessários para lhe enviar os produtos adquiridos.

Empresas do grupo
Os dados enviados para participar nos nossos processos de seleção de pessoal, são transferidos para as empresas do grupo, de forma a que possa optar pelos processos de seleção de pessoal que são realizados em qualquer uma das nossas empresas. Caso não pretenda que esta comunicação seja feita, pode indicá-lo através do nosso endereço de e-mail de contacto.

O tratamento em geral inclui a conservação de dados, a comunicação aos departamentos apropriados de cada empresa e até a comunicação de dados entre as diferentes empresas do grupo.

As bases legais do tratamento são o consentimento expresso fornecido pelo titular dos dados, o interesse legítimo do responsável pelo tratamento e a execução de uma relação contratual.

É necessário que os dados sujeitos forneçam os dados de forma a prestar os serviços confiados. Se esses dados não forem fornecidos, o responsável pelo tratamento não poderá efetuar esses serviços.

Os dados pessoais serão conservados durante o período de retenção legalmente obrigatório e um período adicional de quatro anos.

O titular dos dados tem a possibilidade de solicitar ao responsável o acesso aos seus dados pessoais, a sua retificação, a sua eliminação, a limitação do seu tratamento, opor-se a esse tratamento ou exercer a portabilidade dos dados que são tratados de forma automatizada

Para exercer os seus direitos deve anexar uma cópia do documento oficial que o identifique (CC, ID, carta de condução ou passaporte) ao endereço de e-mail de contacto ou ao nosso endereço postal localizado na Polígono Industrial A Reigosa, lote 19; CP 36827 Ponte Caldelas (Pontevedra).

Em caso de conflito, o titular dos dados pode recorrer à Agência Espanhola de Proteção de Dados ou a qualquer outra autoridade de supervisão competente para compreender os seus pedidos.

O titular dos dados pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, sem afetar a licitude dos tratamentos com base no consentimento antes da sua retirada.

Os dados do titular não serão utilizados para decisões individuais automáticas.

Autoridades de supervisão

EntidadeContato
Agência Espanhola de Proteção de Dadoshttps://www.aepd.es/es
Comissão Nacional de Proteção de Dadoshttps://www.cnpd.pt/