Capa

Fialho: Gastronomia alentejana

Alentejo cuisine 2ed

ALTHUM.COM
08 / 2014
9789896830366
978-989-683-036-6
BILÍNGUE PORT/ING
PROJECTOS ESPECIAIS
Gastronomia
Capa dura
Portugal

Sinopse

A história do Fialho, que agora é contada em letra de forma para testemunho dos vindouros, é uma bela lição de coragem e um caso exemplar de visão estratégica. Uma história construída por um homem simples e uma mulher dedicada, que souberam interpretar para além da espuma dos dias o sentido do futuro. Mas é também um admirável caso de afectos: o afecto que uniu Pais e Filhos num projecto comum. Projecto que sobreviveu aos fundadores e se projectou em novos espaços de um universo cada vez mais vasto - mercê da harmonia invulgar que uniu três irmãos que ao projecto inicial acrescentaram o seu contributo e criaram um património que os transcende. Edição galardoada com o Prémio Internacional - Best Chef Book 2010 - Portugal. O Concurso de renome é organizado pela prestigiada Gourmand World Cookbook Awards.